top of page

PÃO CONGELADO COM PREÇO JUSTO

PRINCIPAIS DÚVIDAS E RESPOSTAS

​
​

 

Basicamente não existe diferença quanto aos produtos utilizados, apenas as quantidades dos ingredientes são adequados para o sistema de ultracongelamento e o tempo de fermentação.

O processo de misturar os ingredientes, bater a massa, cilindrar, cortar,  pesar e dar forma aos pães, é praticamente o mesmo.

A maior diferença está no acesso aos melhores produtos do mercado, no porte e na vanguarda dos equipamentos utilizados, o que diminuí muito a manipulação dos mesmos, conseguindo-se assim, uma melhor padronização e uma excelente qualidade dos produtos.

Existe diferença nos ingredientes dos pães feitos pelas padarias e dos pães congelados?

Como e onde os pães são congelados?

 

O processo de fabricação segue um rigoroso processo de controle de temperatura desde o ínicio, para que não ocorra uma pré fermentação dos pães.

Tão logo, os mesmos são fabricados eles são colocados em um  ultracongelador, (equipamento que os congela rapidamente, em média a 35ºC graus negativos), que mantém inalteradas todas as suas propriedades e caracteristicas nutritivas , de aroma e paladar.

Como eu devo proceder para assar os pães?

 

Muito simples!

Abrir as embalagens dos pães, dispor os mesmos nas esteiras e colocá-los nos armários de fermentação, aguardar o descongelamento, o tempo de fermentação, assar e servir.

Todas as técnicas e dicas são passadas no treinamento e durante todo tempo de nossa parceria.

Existem diferenças entre os pães congelados fabricados no mercado?

 

Existem sim !

Como em qualquer tipo de produto do mercado, existem fabricantes que levam muito a sério a qualidade de seus ingredientes e de seus produtos finais, as necessidades, tendências e sazonalidades do mercado.

Tão fundamental quanto os aspectos citados, está a atenção dispensada no sistema de parceria e no respeito dos fabricantes em cumprir prazos e acordos, previamente acertados.

É muito importante estar atento e analisar os prós e os contras de cada fabricante, seu mix de produtos e a sua constãncia quanto a qualidade dos mesmos.

IMPORTANTE!

Atendemos:
​
​
 
 
 
Informe-se sobre a sua cidade, pois estamos expandindo nossa área de atendimento, dia a dia. Agende uma visita comercial ou uma degustação grátis dos nossos produtos e esclareça todas as suas dúvidas.
Oferecemos a colocação em comodato de equipamentos, mediante consumo mínimo de aproximadamente 500 pães/dia.
 
 
 

São Paulo, Capital, Guarulhos, Jundiaí, Campinas, Limeira

Indaiatuba, M.Mirim, Sorocaba e algumas cidades vizinhas a estas. 

Mesmo que a sua cidade ou seu estado, ainda não esteja sendo atendido por nós. fique tranquilo. Nós teremos o imenso prazer em lhe esclarecer todas as suas dúvidas e nos colocamos a disposição em ajudá-lo em encontrar uma empresa parceira mais próxima que possa lhe atender.

Conte conosco. 

bottom of page